Serie B: Il Novara cala il poker anche al Trapani

RISULTATI SERIE B – Quinta vittoria consecutiva per il Novara, la terza per 4-1. La squadra di Marco Baroni ottiene altri tre punti importanti contro il Trapani, salendo così a quota 34, 1 punto dal Bari (3°) e 3 dal Cagliari (2°). Le cinque reti della partita sono state siglate tutte nei 17 minuti finali. Al 73′ sono i padroni di casa a passare in vantaggio dal dischetto con Evacuo, pareggio che arriva da Rizzato due minuti più tardi. Al 78′ invece lo sfortunato Fazio mette il pallone dentro la propria porta, rete che taglia completamente le gambe alla squadra di Serse Cosmi. La quarta realizzazione dei piemontesi viene realizzata ancora da Evacuo (86′), prima del definitivo di Dickmann (89′) entrato pochi secondi prima.