Serie A, Torino-Roma 1-1: Maxi Lopez beffa i giallorossi

Maxi Lopez (getty images)

NOTIZIE SERIE A – Finisce con un pareggio all’ultimo minuto la prima partita di questa quindicesima giornata di Serie A. Allo stadio Olimpico di Torino i padroni di casa riescono infatti a conquistare un punto prezioso contro la Roma con la rete, su rigore, al 94′ di Maxi Lopez. Penalty “regalato” da Rudiger che buca un intervento facile e costringe Manolas ad usare le maniere forti su Belotti. Inevitabile il calcio di rigore. Il gol dei giallorossi invece è l’ennesima magia di Miralem Pjanic che questa volta può anche sfruttare un errore piuttosto grossolano di Padelli che, di fatto, regala il vantaggio ai ragazzi di Rudi Garcia. Vantaggio i giallorossi non riescono a sfruttare e che genera tanti rimpianti quando Dzeko, nel finale, si divora la palla del possibile 2-0 che avrebbe chiuso ogni discorso.