Barcellona-Roma, tutto facile per i blaugrana: 6-1

Barcellona Roma

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Non c’è stata proprio partita al Camp Nou, dove il Barcellona ha chiuso la pratica Roma dopo soli 18 minuti, quando prima Suarez e poi Messi avevano portato i blaugrana sul 2-0. Lo stesso Suarez nei secondi finali del primo tempo ha siglato la doppietta personale. Nella ripresa c’è stata la festa anche per Piquè, per la doppietta di Messi e per Adriano, il terzino da tempo nel mirino dei giallorossi, che aveva sfruttato con un tapin il rigore parato da Szczesny su Neymar. Nei secondi finali arriva il gol della bandiera per i capitolini, grazie a Dzeko, che qualche minuto prima aveva sbagliato il rigore, parato da Ter Stegen.

SITUAZIONE DEL GIRONE E– Gli azulgrana si sono qualificati matematicamente agli ottavi come primi, mentre alla squadra di Rudi Garcia basta una vittoria casalinga nell’ultima giornata della fase a Gironi contro il Bate Borisov. Nel caso di pareggio dei giallorossi, il Leverkusen non dovrà vincere in casa contro il Barcellona.