NBA: vincono tutte le favorite. Belinelli ko con gli Spurs, ok Gallinari

lavagna tattica NBA

RISULTATI NBA – Non ci sono state sorprese nella notte di basket americano, eccezion fatta per Atlanta. Infatti gli Hawks sono stati battuti in casa dai Timberwolves, guidati da un sensazionale Andrew Wiggins, autore di 33 punti, 5 rimbalzi e 4 assist. Ottava vittoria in altrettante gare invece per i Golden State Warriors, che questa volta oltre all’ottimo contributo di Steph Curry (22+5+5), hanno avuto anche la buona prova di Klay Thompson (24+3+1) nella vittoria casalinga contro Detroit.

Serata amara quella di Marco Belinelli che coi suoi Kings perde 106-88 la sfida con i San Antonio Spurs, la sua ex squadra. Alla Sleep Train Arena Sacramento colleziona la settima sconfitta stagionale su otto gare disputate a causa di un disastroso quarto parziale, sotto di 4 punti, 76 a 72, i Kings cedono di schianto 34-19. Sugli scudi Kawhi Leonard autore di 24 punti per gli Spurs seguito da Tim Duncan, (11+14). Vincono invece i Nuggets di Danilo Gallinari, Denver (3-4 in stagione) piega davanti al pubblico amico del Pepsi Center 108 a 104 Portland (4-4). Arrivati all’intervallo lungo sul 58-57 per Denver, la sfida si decide nell’ultimo quarto, avanti 100 a 97 a 1’49” dalla sirena, i Nuggets mettono a segno due tiri liberi importantissimi con Hickson.