Serie B: il Cagliari vince contro il Vicenza e vola in vetta

RISULTATI SERIE B – Il Cagliari risponde al Cesena. I sardi infliggono la seconda sconfitta stagionale al Vicenza e raggiungono in vetta la squadra di Massimo Drago. I ragazzi Rastelli sbloccano il match al 26′ grazie alla prima rete di Luca Ceppitelli. I veneti nella ripresa provano a reagire ma Storari nega la rete del pareggio. Ad un minuto dal termine arriva il raddoppio. L’ex Davide Di Gennaro direttamente su punizione batte Vigorito e regala il successo ai rossoblu. Con questa sconfitta il Vicenza rimane fermo al nono posto.

Sabato 31 Ottobre 2015
ore 15.00
Ascoli – Pro Vercelli 0-1 (56′ aut. Addae)
Bari – Novara 1-1 (21′ Faragò (N), 93′ aut. Faraoni)
Brescia – Latina 1-0 (87′ Caracciolo And.)
Cesena – Virtus Lanciano 2-0 (27′ Perico, 75′ Kessie)
Como – Modena 1-1 (51′ Rubin (M), 81′ Ganz S.)
Livorno – Trapani 2-0 (38′ Jelenic, 83′ Vantaggiato)
Pescara – Crotone 4-1 (17′ rig. Memushaj (P), 40′, 47′ Lapadula (P), 59′ Caprari (P), 67′ Claiton)
Salernitana – Perugia 1-1 (24′ Franco (S), 48′ Ardemagni)
Ternana – Avellino 0-3 (3′ Mokulu, 70′, 95′ Trotta)

Domenica 01 Novembre
ore 17.30
Spezia – Virtus Entella 0-0

Lunedì 02 Novembre 2015
ore 20.30
Cagliari – Vicenza 2-0 (26′ Ceppitelli, 89′ Di Gennaro D.)

Classifica: Cagliari, Cesena 23; Crotone 21; Livorno 20; Bari 19; Pescara 18; Brescia, Spezia 17; Vicenza 14; Novara, Avellino, Latina, Trapani, Virtus Entella 13; Perugia, Modena 12; Salernitana, Pro Vercelli 11; Virtus Lanciano, Ascoli, Ternana 10; Como 10