MLS: Drogba batte Giovinco. Il Montreal va in semifinale

Didier Drogba (getty images)

NOTIZIE MLS – Festa grande per il Montreal che nella notte si è qualificato, è la prima volta nella sua storia, ai quarti di finale dei playoff della Major League Soccer, le semifinali della Eastern Conference, grazie al successo per 3-0 contro il Toronto Fc di Sebastian Giovinco. Si decide tutto nel primo tempo, al 18esimo Montreal in vantaggio con Bernier, 15 minuti più tardi il raddoppio di Piatti, chiude al 39′ Didier Drogba, per l’ivoriano si tratta del 12esimo gol. «Abbiamo ancora molto da imparare», ha sottolineato a fine gara Drogba pensando alla prossima sfida contro Columbus. Nell’altra semifinale della Eastern Conference i New York Red Bulls affronteranno il DC United. Nella Western Conference, Portland, che ha battuto Kansas City 3-2 ai calci di rigore affronterà Vancouver, l’altra sfida vedrà opposti FC Dallas e Seattle. (Red-Spr/AdnKronos)