Serie A, Roma e Napoli non steccano, vince la Fiorentina, ko Lazio

frosinone carpi

RISULTATI SERIE A – Questo campionato dopo 10 giornate ha, sulla carta, 4 pretendenti allo scudetto: Roma, Napoli, Fiorentina e Inter. I giallorossi di Rudi Garcia e il partenopei di Maurizio Sarri siglano il quinto sigillo consecutivo battendo rispettivamente 3-1 l’Udinese e 2-0 il Palermo. I viola espugnano il Bentegodi, vincendo sulla squadra di Mandorlini (probabile un suo esonero) per 2 reti a 0, mentre i nerazzurri hanno vinto ieri al Dall’Ara contro il Bologna. Chi invece stecca è la Lazio di Pioli che, dopo il vantaggio iniziale siglato da una splendida punizione di Biglia, si fa rimontare e perde 2-1 a Bergamo contro l’Atalanta, decisiva la rete del ‘Papu’ Gomez nei minuti finali.

Anche la Juventus di Allegri perde sul difficile campo del Sassuolo, alla squadra di Di Francesco basta la rete di Nicola Sansone nel primo tempo, prima dell’espulsione di Giorgio Chiellini.. Nella zona bassa della classifica Sammarco regala tre punti importanti al Frosinone di Stellone, che vince lo scontro diretto contro il Carpi. Al Milan invece basta la rete di Antonelli nel secondo tempo per battere il Chievo.

RISULTATI INCONTRI 10° TURNO

Bologna – Inter 0-1 (67′ Icardi)

Atalanta – Lazio 2-1 (17′ Biglia, 69′ aut. Basta (L), 86′ A. Gomez)

Frosinone – Carpi 2-1 (52′ Ciofani, 66′ Marrone (C), 91′ Sammarco)

Milan – Chievo 1-0 (52′ Antonelli)

Napoli – Palermo 2-0 (39′ Higuain, 80′ Mertens)

Roma – Udinese 3-1 (4′ Pjanic, 9′ Maicon, 63′ Gervinho, 76′ Thereau (U))

Sassuolo – Juventus 1-0 (20′ N. Sansone)

Torino – Genoa 3-3 (26′ Laxalt, 28′ Maxi Lopez (T), 34′ Zappacosta (T), 67′ Pavoletti, 90′ aut. Tachtsidis, 94′ Laxalt (G))

Verona – Fiorentina 0-2 (25′ aut. Marquez, 57′ Kalinic)