Ligue 1, il Guingamp frena l’Angers. Nizza ko, prima vittoria storica per il Gazelec Ajaccio.

NOTIZIE CALCIO – Sono terminati gli anticipi dell’11a giornata di Ligue 1. Buon pareggio esterno del Rennes che, in virtù del punto conquistato sul campo del Lorient, sale a quota 17 in classifica. Allo Stade Yves Allainmat, a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa al 25′ grazie ad Raphael Guerreiro. Al 68′ il pareggio del Rennes lo trova Grosicki direttamente da calcio di punizione. Gara nervosa con un espulso per parte: Kone ha lasciato il campo al 66′, Sio all’83’. Frena in casa l’Angers che considerando la sua posizione di classifica commette un mezzo passo falso contro il Guingamp, perdendo l’occasione di avvicinarsi alla capolista PSG, che domani potrebbe volare a +9 dalle inseguitrici. Storica prima vittoria in Ligue 1 per il Gazelec che travolge a sorpresa il Nizza di Ben Arfa. Succede tutto nel primo tempo,  capitan Filippi prima firma un autogoal e poi segna il raddoppio che prima dell’intervallo si tramuta in tris grazie a Djokovic. L’ex della serata Boudebouz e Ninga regalano un importante vittoria in chiave salvezza al Montpellier, che torna in casa dopo due trasferte e conquista il secondo successo consecutivo davanti ai propri tifosi.

LORIENT-RENNES 1-1 [25′ Guerreiro (L), 68′ Grosicki (R)]

ANGERS-GUINGAMP 0-0

GAZELEC AJACCIO-NIZZA 3-1 [ 1′ Pujol (G), 12′ aut. Filippi (N), 32′ Filippi (G), 44′ Djokovic (G) ]

MONTPELLIER-BASTIA 2-0 [ 63′ Boudebouz, 88′ Ninga ]