Bundesliga, Bayern 10 e lode! Quante vittorie in trasferta

herta berlino bundesliga

RISULTATI BUNDESLIGA – Non ci sono stati pareggi nelle prime 7 gare di questa decima giornata di Bundesliga. In attesa dei due match domenicali, il Bayern Monaco allunga momentaneamente sul Dortmund (2°) e sullo Schalke (3°). La squadra di Guardiola non ha avuto problemi a liquidare il Colonia per 4-0, grazie alle reti di Robben, Vidal, Lewandoski (13° gol in campionato, ndr) e Muller (10a rete in campionato, ndr), portandosi così a +10 dai gialloneri. Quattro sono vittorie in trasferta, dopo la vittoria di misura di ieri dell’Amburgo sul campo dell’Hoffenheim, continua a fare bene l’Herta che rimane nei posti alti della classifica dopo la vittoria in trasferta per 1-0 contro l’Ingolstadt, decisiva la rete di Weiser dopo 10 minuti di gioco. Gran colpo del Werder Brema, che batte il Mainz per 3-1 alla Coface Arena.

Tre punti anche per il Wolfsburg, vittoria di misura per ‘i lupi’ che grazie alla rete decisiva di Caligiuri a 12′ dalla fine, batte il Darmstadt in trasferta. Seconda vittoria stagionale in trasferta per l’Eintracht Francoforte, che rifila un 2-1 importante all’HDI Arena di Hannover, con la doppietta di Stendera, il quale rimonta lo svantaggio iniziale siglato da Klaus. Infine partita spettacolare alla BayArena di Leverkusen, dove è stato disputato un secondo tempo straordinario. La squadra di Schmidt, proveniente dal 4-4 contro la Roma nel match di Champions di martedì scorso, sotto di due reti, riapre la partita con Bellarabi al 57′, ma gli ospiti tre minuti dopo si riportano avanti di due gol. Dal 70′ in poi il match è tutto di marca Bayer: prima Boenisch e poi il ‘Chicharito’ Hernandez riportano i suoi sul punteggio di 3-3. Al minuto 89′ è Mehmedi a siglare il definitivo 4-3, su un assist di Bellarabi.