Serie A. Vola il Napoli, viola ko. Sassuolo tra le grandi. Cadono Lazio, Samp e Chievo

NOTIZIE CALCIO – Si sono giocati nel pomeriggio i match dell’ 8a giornata di Serie A. La sfida al vertice tra Napoli e Fiorentina è terminata 2-1 a favore dei padroni di casa. Dopo il vantaggio iniziale di Insigne, Kalinic riporta a galla la viola che viene trafitta due minuti dopo dalla rete di Higuain che sigilla  i tre punti. Cade la Lazio di Stefano Pioli a Reggio Emilia con tanto di espulsione nel finale di Cataldi. Partita scoppiettante quella tra Genoa e Chievo Verona decisa al 90′ dalla rete del greco Tachtsidis. Autentica passeggiata per l’Atalanta di Reja che batte il Carpi 3-0. Seconda vittoria in Serie A per il Frosinone di Stellone che batte a sorpresa la Sampdoria. Scialbo pareggio tra Hellas e Udinese. Ecco tutti i risultati con i marcatori:

Atalanta-Carpi 3-0 [7’ Pinilla (A), 43’ Gomez (A) 63′ Cigarini rig. (A)

Frosinone-Sampdoria 2-0 [54′ Paganini (F), 55′ Dionisi (F)]

Napoli-Fiorentina 2-1 [46′ Insigne (N), 73′ Kalinic (F), 75′ Higuain (N)]

Hellas Verona-Udinese 1-1 [rig. 41’ Pazzini (V), 84′ Therau (U)]

Genoa-Chievo 3-2 [1’ Paloschi (C), 13’ Pavoletti (G), 17 Gakpè (G), 76′ Pellissier (C), 90′ Tachtsidis (G)]

Sassuolo-Lazio 2-1 [rig. 7’ Berardi (S), 60′ Missiroli (S), 67′ F. Anderson (L)]