Bundesliga, vince lo Stocarda, colpaccio Hannover a Colonia

RISULTATI BUNDESLIGA – Si è conclusa anche la nona giornata del massimo campionato tedesco di calcio, con i due posticipi domenicali tra il Colonia di Peter Stöger, che ha ospitato l’Hannover di Michael Frontzeck e lo Stoccarda di Alexander Zorniger, che ha giocato alla Mercedes-Benz Arena contro l’Ingolstadt. Partiamo dalla prima partita, che ha visto trionfare la squadra ospite per 1-0, grazie alla rete di Andreasen al minuto 38 del primo tempo. Per l’Hannover si tratta della seconda vittoria consecutiva in campionato, seconda stagionale dopo il pessimo inizio di stagione.

Prende una boccata d’aria anche lo Stoccarda, che vince per 1-0 sull’Ingolstadt. Decisiva la rete nella seconda frazione di gioco di Didavi, ma forse ancor più decisiva è la parata di Tyton, che dopo 4 minuti di gioco para il rigore a Leckie, il quale aveva indirizzato il pallone al centro della porta. Anche per i ‘Die Schwaben’ è la seconda vittoria stagionale in Bundesliga.