Azerbaijan-Italia 1-3, gli azzurri volano a Euro 2016; La fotogallery del match

NOTIZIE CALCIO – Allo Stadio Olimpico di Baku la Nazionale Italiana ha affrontato l’Azerbaijan nel penultimo impegno del girone di qualificazione a Euro 2016. Gli azzurri vanno subito in vantaggio al minuto 11 grazie alla rete di Eder, ben servito da Verratti. I padroni di casa pareggiano 20 minuti con il gol di Nazarov. La squadra di Conte torna in vantaggio a 2 minuti dallo scadere della prima frazione con un ritrovato El Shaarawy. Il tris arriva nel secondo tempo. Al 64′ Darmian conclude con il destro e firma il 3-1 azzurro. Tre i cambi effettuati da Conte, sono subentrati nella ripresa, Florenzi, Giovinco e Montolivo. Nel finale, c’è tempo anche per un cartellino rosso a favore di Guseinov ed una traversa su punizione di Sebastian Giovinco. Con questi tre punti l’Italia conquista il pass per Euro 2016.