Ligue 1. Psg-Marsiglia 2-1. Vola con Ibra il Paris. OM in picchiata!

PARIS, FRANCE - OCTOBER 04: Zlatan Ibrahimovic of Paris Saint-Germain celebrate his goal during the French Ligue 1 between Paris Saint-Germain and Olympique de Marseille at Parc Des Princes on october 4, 2015 in Paris, France. (Photo by Xavier Laine/Getty Images)

NOTIZIE CALCIO –  Si è appena concluso il posticipo della 9a giornata di Ligue 1. La capolista Paris Saint Germain ha vinto al Parco dei Principi 2-1 contro il Marsiglia, a questo punto sempre più in crisi. E’ la squadra di Michel ad andare in vantaggio. Al 30′ del primo tempo arriva la rete di Batshuayi su assist di Barrada. Al 41′ i padroni di casa pareggiano grazie al penalty di Ibrahimovic. Tre minuti dopo è sempre lo svedese dagli undici metri a siglare il definitivo vantaggio. Trap salva il risultato allo scadere, miracolo del tedesco su Cabella. Nel minuti di recupero ancora occasione fallita dall’OM ma il triplice fischio regala tre punti alla squadra di Blanc scappa in classifica e Ibrahimovic che si gode il 110° gol con la maglia parigina.