Ligue 1. Goleada Paris a Nantes. Il Bordeaux affonda il Lione all’Atlantique.

NOTIZIE LIGUE 1 – Il 4-1 finale a firma di Ibrahimovic, Cavani, Di Maria e Aurier, permette al Psg di espugnare il campo del Nantes. Arriva quindi la sesta vittoria in 8 gare di Ligue 1. Il primo vantaggio però lo trovano i padroni di casa che aggrediscono gli avversari dal 1’ e passano con Bammou all’11’. Nel secondo tempo cambia tutto. Ibrahimovic raddrizza il match in avvio di ripresa, rapace sotto porta, sulla deviazione di Di Maria respinta da Riou. E’ Cavani che raddoppia tagliando di testa sul primo palo la punizione da destra di Di Maria (28’). Ottavo centro per l’ex del Napoli da inizio stagione, coppe incluse. Poi tocca a Di Maria al 35’ con un pallonetto di sinistro dal limite, sul lancio dalle retrovie di Pastore. La parola fine la scrive Aurier in semirovesciata al 45’ su corner. Il Bordeaux piega il Lione 3-1, mentre continua a correre il Caen, 2-0 all’Ajaccio. L’inseguitrice St.Etienne (avversario della Lazio giovedi’ in Europa League) puo’ essere impegnato dal piu’ che positivo Nizza. Nell’anticipo il Reims ha battuto il Lilla 1-0. Difficile ostacolo l’Angers per il tentativo di risalita del Marsiglia, ma anche per il Monaco non sara’ facile giocare in casa del Guingamp.

St. Etienne-Nizza

In classifica il Psg allunga a 20 punti e solo il Saint Etienne (secondo a 16 punti) può tenere il passo dei parigini. il Caen sale a 15 punti e aggancia al terzo posto il gruppo formato da Reims e Rennes. Lione fermo a 12 punti