Ligue 1. Vola il Saint Etienne. Cade il Monaco. 1-1 il posticipo tra Marsiglia e Lione

NOTIZIE LIGUE 1 – Altra giornata ricca di risultati sorprendenti nella Ligue 1. Il Bordeaux trova ancora un pareggio in casa contro il Tolosa. Quinto risultato utile consecutivo per i girondins. Ennesima sconfitta per il Monaco. I monegaschi, infatti, hanno perso in casa contro il Lorient per 3-2: a segno con Ibrahim Didier Ndong, Benjamin Jeannot e Benjamin Jeannot. Inutili le reti di Almamy Toure e Thomas Lemar. Nell’altro match, il Saint-Étienne ha sconfitto il Nantes per 2-0 grazie a Jonathan Bamba e Robert Beric, volando così a quota 13 punti, il Nantes resta fermo a 7 mentre il Monaco ha otto punti così come il Lorient. Posticipo tormentato al velodrome invece tra Marsiglia e Lione. Gli ospiti vanno in vantaggio al 24′ grazie al rigore trasformato da Lacazette. Dopo il lancio di numerosi oggetti da parte dei tifosi del Marsiglia nei confrtonti dei giocatori del Lione, tra cui fumogeni che hanno colpito anche gli stessi giocatori marsigliesi, l’arbitro Buquet ha deciso di interrompere il gioco al 62′ e di mandare i giocatori negli spogliatoi per 25 minuti.. Al 64′ arriva il pareggio dei padroni di casa con Rekik  con un colpo di testa da centro area. Assist di Abdel Barrada con cross da calcio d’angolo.

Bordeaux-Tolosa 1-1 (23′ Regattin, 89′ Crivelli)

Monaco-Lorient 2-3 (12’Ndong, 18′ Jeannot, 21′ Toure, 47′ Lemar, 59′ Moukandjo)

Saint Etienne – Nantes 2-0 (26′ Bamba, 47′ Beric)

Marsiglia-Lione 1-1 (25′ Lacazette, 68′ Rekik)