Ligue 1. Il Psg pareggia a Reims. Rimorzi Rennes. Domani in campo Monaco e Marsiglia

NOTIZIE LIGUE 1 –  Rennes e Lilla hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo della sesta giornata di Ligue 1. Lilla in vantaggio al 49′ con Boufal, il Rennes pareggia al 74′ con N’Tep dopo che due minuti prima lo stesso giocatore aveva sbagliato un rigore. Con questo pareggio il Rennes però non aggancia il Psg. I transapini hanno infatti a sua volta pareggiato in casa del Reims. Allo Stade Auguste Delaune, finisce 1-1 l’anticipo del sabato pomeriggio della sesta giornata di Ligue 1. Padroni di casa in vantaggio all’83’ con Siebatcheu, ma è immediata la replica dei campioni di Francia che un minuto dopo pareggiano grazie a uno splendido triangolo tra i due ex Palermo, Javier Pastore ed Edinson Cavani. E’ il ‘Matador’ a siglare la rete dell’1-1 e a evitare la prima sconfitta del campionato al Psg, in testa a quota 14 punti, Reims terzo a 11.