Bundesliga. Yunus Malli travolge l’Hoffenheim, tripletta per il giocatore del Mainz

RISULTATI BUNDESLIGA – Una prestazione sensazionale di Yunus Malli mette letteralmente ko l’Hoffenheim. Il Mainz vince per 3-1 davanti ai propri tifosi nel match di apertura della quinta giornata del massimo campionato di calcio tedesco. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti, con la rete di Schmid dopo 13 minuti. Non c’è voluto molto per aspettare il gol del pareggio, che è arrivato 5 minuti più tardi con la rete di Malli, in una serata che lo renderà protagonista. Infatti il numero 10 del Mainz realizza anche le altre due reti del match, arrivate entrambe nella ripresa nei minuti 61 e 68. Tre punti per la squadra di Martin Schmidt, che sale a quota 9, dietro a Bayern Monaco e Borussia Dortmund, a quota 12, con una gara in meno.