Bundesliga. Le vittorie di Werder e Schalke chiudono il 4° turno

André Breitenreiter e Martin Schmidt (getty images)

RISULTATI BUNDESLIGA – Si è concluso il quarto turno del massimo campionato di calcio tedesco, la Bundesliga, con gli ultimi due match tra Hoffenheim-Werder Brema e tra Schalke 04-Mainz. Il Brema ha espugnato il campo dei ‘Die Blau’ per 3-1, con la doppietta di Junuzovic e con la rete di Ujah. A nulla è servito il gol del momentaneo 1-1 dell’ex giocatore del Napoli Edu Vargas. Per l’Hoffenheim è la terza sconfitta in quattro partite, mentre per il Werder è la seconda vittoria.

L’ultimo posticipo invece è andato in favore della squadra di André Breitenreiter che si impone per 3-1 sul Mainz. Dopo quattro minuti i ‘minatori’ hanno avuto la possibilità di andare in vantaggio dal dischetto ma Huntelaar non è riuscito a portare in vantaggio i suoi. Sul finire del primo tempo è arrivata prima la rete di Matip e poi il pareggio ospite di Malli. Nella ripresa il centravanti olandese riesce a trovare la via del gol, chiudendo la partita.