Bundesliga. E’ Dortmund show, ok il Bayern. Goleada Eintracht

RISULTATI BUNDESLIGA – Preparatevi perchè la stagione 2015-2016 del massimo campionato tedesco di calcio prevede una lotta fino all’ultimo tra il Bayern Monaco di Pep Guardiola e il Borussia Dortmund di Tomas Tuchel. I bavaresi hanno vinto a fatica per 2-1 all’Allianz Arena contro l’Augsburg, con gli ospiti che erano passati in vantaggio con la rete di Esswein al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo però, precisamente negli ultimi 13 minuti ci hanno pensato prima Lewandoski e poi il solito Muller. Dall’altra parte, HDI-Arena di Hannover, è arrivata la splendida risposta dei gialloneri. Infatti il Borussia ha battuto per 4-2 l’Hannover dopo essere andato sotto di una rete. Le prime due reti del Dortmund sono state siglate dai soliti AubameyangMkhitaryan, prima del momentaneo 2-2 di Sobiech. Al 67′ arriva l’autorete di Felipe che taglia definitivamente le gambe ai padroni di casa. Negli ultimi cinque minuti è ancora Aubameyang a chiudere la pratica Hannover.

LE ALTRE – Alla Commerzbank-Arena di Francoforte, l’Eintracht regala una splendida partita ai propri tifosi. A farne le spese è stato il Colonia battuto per 6-2, dopo che il primo tempo si era concluso sul 4-1. Pareggio esterno a reti bianche per il Wolfsburg dei nuovi Draxler e Dante, che non va oltre lo 0-0 sul campo dell’Ingolstadt. Chi perde in casa invece è il Bayer Leverkusen, sconfitto per 1-0 dal Darmstadt, grazie alla rete di Sulu all’ottavo. La squadra neopromossa in Bundes è ancora imbattuta con tre pareggi e una vittoria. La crisi nera non c’è solo per il Monchengladbach, ma anche per lo Stoccarda. La squadra di Alexander Zorniger, alcune voci parlano di un suo esonero, viene sconfitta per la quarta volta in altrettante partite, questa volta festeggia l’Herta Berlino, che sale a quota 7 punti.