Premier League. Il Chelsea non sa più vincere, grande avvio di Ranieri

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Si è concluso il primo sabato del massimo campionato inglese di calcio, la Premier League. Dopo l’apertura dell‘Old Trafford con la vittoria dei Red Devils contro il Tottenham, stecca alla prima il Chelsea di Josè Mourinho, che tra pre-campionato e la prima gara ufficiale della scorsa settimana, con la sconfitta contro l’Arsenal nel Community Shield, non ha mai vinto. I Blues sono stati fermati sul 2-2 dallo Swansea in casa, complice anche l’espulsione di Courtois, autore del fallo da rigore su Gomis.

Perfetta invece la gara del nuovo Leicester di Claudio Ranieri, che dopo i primi 45 minuti era già avanti per 3-0 contro il Sunderland. I Black Cats hanno tentato la difficile rimonta ma dopo la prima rete hanno trovato il quarto gol dei padroni di casa. Risultato finale 4-2. Buona anche la vittoria esterna del Crystal Palace, che ne fa tre a Norwich. Partita aperta e spettacolare quella del Goodison Park tra Everton e Watford. La squadra della famiglia Pozzo, guidata dal tecnico Quique Sanchez Flores, per due volte era passata in vantaggio, ma alla fine non è riuscita a portare a casa i tre punti.