Juventus. Battuto il Lechia, ma si ferma Chiellini

Giorgio Chiellini
Giorgio Chiellini (getty images)

NOTIZIE JUVENTUS – L’avvicinamento al campionato della Juventus continua con qualche difficoltà in più del previsto. Dopo aver perso sabato sera contro il Borussia Dortmund i bianconeri oggi si sono imposti per 2-1, con il gol decisivo segnato solamente al 90′ minuto, contro il modesto Lechia Danzica. A decidere è il nuovo acquisto Mario Mandzukic, con un splendido gol. E pensare che i bianconeri avevano iniziato benissimo, con il gol di Pogba dopo soli 4 minuti di gioco, nella ripresa il pareggio dell’ex Novara Buksa, poi il capolavoro di Mandzukic nel finale.

Le brutte notizie per Massimiliano Allegri però arrivato da Giorgio Chiellini, costretto ad abbandonare il campo per un infortunio di natura muscolare dopo soli 8 minuti di gioco. La Juven, che dovrà giocare la Supercoppa Italiana senza Barzagli, rischia di perdere anche un’altro pezzo importante della difesa