Pallanuoto. World League, Cina – Italia 9-16: il “settebello” chiude al settimo posto

NOTIZIE WORLD LEAGUE – Come il “setterosa” anche il “settebello” chiude al settimo posto la World League. Nell’ultima sfida l’Italia con molta fatica riesce ad avere la meglio della Cina per 16-9. Inizio in salita per i ragazzi di coach Campagna che chiudono i primi otto minuti sotto di due reti ma un netto 6-1 nel secondo tempo riporta gli azzurri sopra tanto da controllare nei terzi otto minuti mentre nell’ultimo tempo arriva l’allungo definitivo.

TABELLINO

Cina – Italia 9-16 (5-3; 1-6; 2-2; 1-5)

Cina: Wu (GK), Tan 1, Hu, Dong 3, Lu 1, Li, Z. Chen, Gu, Xie 1, J. Chen 1, Zhang, N. Liang, Z. Liang (GK). All. Malara.

Italia: Tempesti (gk), F. Di Fulvio 1, Velotto 1, Figlioli 1, Giorgetti 3, A. Fondelli 3, N. Presciutti 1, Gallo, N. Gitto, S. Luongo 1, Aicardi 2, Baraldi 3, Del Lungo (GK). All. Campagna.

Arbitri: Terpenka (Can) e Dester (Bra).

Note: In porta per l’Italia Del Lungo sostituito dopo 7’33 da Tempesti. Usciti per limite di falli Li (C) nel secondo tempo, Velotto (I) nel terzo tempo, Lu (C) e Xie (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Cina 2/10, Italia 5/10 + 4 rigori di cui uno sbagliato. Wu (C) ha parato un rigore a Gallo a 2’30 del secondo tempo, sul 6-5. Spettatori 500 circa.