Europei Under 21. Portogallo e Svezia volano in semifinale, beffata l’Italia

NOTIZIE EUROPEI UNDER 21 – Saranno Danimarca – Svezia e Germania – Portogallo le due semifinali dell’Europeo Under 21 in corso in Repubblica Ceca. Grande beffa per l’Italia che nell’ultima partita del Girone B riesce a battere l’Inghilterra per 3-1. Azzurri in vantaggio al 25′ con Belotti bravo in spaccata a mettere in rete un suggerimento di Berardi. Due minuti dopo Crisetig serve Benassi. Il centrocampista del Torino dopo un controllo fortunoso riesce a battere Butland. Nella ripresa è sempre il centrocampista scuola Inter a raddoppiare su un cross di Trotta. A sei minuti dal termine arriva la notizia del vantaggio del Portogallo di Paciencia che scaccia gli incubi di un possibile “biscotto” ma nel recupero, quando al “City Stadium” di Uherské Hradište manca un minuto al 90′, la Svezia trova il pareggio con Tibbling che fa riaffiorare le polemiche del 2004 quando era la Svezia dei “grandi” con la Danimarca a beffare gli azzurri in circostanze diverse.