Coppa America. Cile – Bolivia 5-0, doppietta di Aranguiz (FOTO)

NOTIZIE COPPA AMERICA – Nessun problema per il Cile nell’ultima partita del Girone A della Coppa America. La squadra di Sampaoli batte la Bolivia e vola ai quarti di finale. Sconfitta indolore per i boliviani che riescono a passare il turno lo stesso. Il match si sblocca dopo soli tre minuti. Medel lancia Vargas, il quale sbaglia il controllo ma serve involontariamente Aranguiz bravo ad inserirsi tra i difensori e battere Quinonez. Al 37′ il Cile trova il raddoppio. Sanchez recupera palla a centrocampo e s’invola verso la porta. Al limite dell’area trova Valdivia bravo a restituire palla con un tocco morbido all’ex Arsenal che in tuffo segna la sua prima rete in questa Coppa America. Nella ripresa Aranguiz firma il tris con uno splendido pallonetto che beffa Quinonez dopo un cross perfetto di Henriquez. Il poker viene servito a dieci dal termine. Valdivia lancia Medel che tutto solo batte il portiere avversario in uscita. Qualche minuto dopo arriva il definitivo 5-0. Clamoroso autogol di Raldes che su cross di Henriquez beffa il proprio portiere con un colpo di testa che colpisce il palo prima di terminare in rete.