Pallavolo. World League, Italia – Brasile 3-2, vittoria di carattere degli azzurri (FOTO)

NOTIZIE ITALIA – BRASILE – Una grandissima Italia riesce a rialzarsi dopo le due sconfitte contro l’Australia battendo al Foro Italico i vice campioni del mondo del Brasile in una sfida molto combattuta con qualche errore di troppo da entrambi le parti ed un arbitraggio non proprio all’altezza. Inizio sprint dell’Italia che riesce a portare a casa il primo set ma il Brasile non ci sta e rimonta subito aiutato anche da una disattenzione arbitrale. Il terzo set è di nuovo a favore dell’Italia mentre nel quarto i ragazzi di coach Berruto sbagliano qualcosa in più regalando il tie-break alla squadra verdeoro. Quinto set dove è il Brasile a tentare l’allungo sul 2-0 per due errori di Lanza ma l’Italia riesce a riportarsi prima in parità e poi ad allungare. Sul 12-10, però, gli avversari rientrano in partita. Si va punto a punto fino al 14-13. Palla match per il Brasile annullata da Vettori. Ace di Birarelli e questa volta è l’Italia ad avere la palla della partita. I brasiliani non riescono a mettere la palla a terra così ancora Vettori gioca con le mani del muro e regala la vittoria all’Italia.