Coppa America. Cile-Messico 3-3, gli highlights del match

NOTIZIE COPPA AMERICA – Dopo la vittoria della Bolivia, il Cile di Jorge Sampaoli era atteso dal Messico del ‘Piojo’ Miguel Herrera. Entrambi con le due nazionali si sono resi protagonisti nell’ultimo Mondiale disputato in Brasile la scorsa estate, ma nel match di questa notte il discorso era ben diverso. La partita si è conclusa con uno spettacolare 3-3, con ben quattro gol nella prima frazione di gioco. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti (ricordando che la Copa America si sta disputando proprio in Cile) grazie alla rete di Vuoso al 21′, al quale un minuto dopo ha risposto Arturo Vidal. Il Messico non molla e ottiene ancora il sorpasso con la rete di Raul Jimenez, 24enne attaccante dell’Atletico Madrid. Il 2-2 viene siglato dall’attaccante di proprietà del Napoli Edu Vargas. Nella ripresa è ancora Vidal il protagonista, il quale porta per la prima volta in partita davanti i suoi, prima che Vicente Vuoso realizzi la sua doppietta personale siglando il definitivo 3-3.