Coppa Italia. Juventus – Lazio 2-1 dts, Matri regala la stella d’argento ai bianconeri (FOTOGALLERY)

NOTIZIE JUVENTUS – LAZIO – Dopo 20 anni la Juventus ritorna a vincere la Coppa Italia e sale a 10 successi totali. Sfida partita in salita per i bianconeri che dopo neanche cinque minuti passano in svantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Radu salta tra Pirlo e Pogba e segna la rete del vantaggio. Gli avversari non ci stanno e pareggiano poco dopo. Sempre su un calcio piazzato Chiellini in sforbiciata batte Berisha. Nella ripresa le due squadre vanno vicine al vantaggio ma il risultato non si sblocca e bisogna andare ai supplementari. La Lazio va subito vicina al 2-1 con Djordjevic che dalla distanza con il destro colpisce supera Storari ma entrambi i pali salvano i bianconeri. Un minuto dopo i ragazzi di Massimiliano Allegri trovano la rete decisiva. Matri controlla palla e serve Pereyra. Il tiro dell’ex Udinese viene rimpallato dalla difesa. Il più lesto ad arrivare sulla palla è l’ex attaccante del Cagliari che con il destro batte un Berisha non perfetto.