Serie A. Napoli – Cesena 3-2, Mertens regala tre punti fondamentali ai partenopei (FOTOGALLERY)

NOTIZIE NAPOLI – CESENA – Il Napoli c’è. Dopo l’eliminazione in Europa League i partenopei hanno trovato subito il riscatto battendo il Cesena in campionato e rimanendo ancora in lotta per la Champions League. Partita in salita per i campani per la rete di Defrel. Il pareggio arriva al 20′. Conclusione deviata di Callejòn, la palla capita sui piedi di Mertens che non sbaglia. Due minuti dopo arriva il raddoppio partenopeo. Ancora l’olandese protagonista e mette una palla in area che Gabbiadini trasforma in rete. A fine primo tempo, però, il Cesena trova la rete del pareggio ancora con Defrel bravo a battere Andujar dopo l’assist di Volta. Nella ripresa arriva la rete che decide il match. Ancora Mertens supera tutta la difesa avversaria serve Hamsik che ridà palla all’olandese, il quale piazza la sfera sul secondo palo.