Liga. Barcellona campione di Spagna, Messi decide il match con l’Atletico Madrid. Tutti i risultati

NOTIZIE LIGA BBVA – Con una giornata di anticipo il Barcellona di Luis Enrique vince il titolo spagnolo della Liga. Al suo primo anno in panchina nella prima squadra del club blaugrana, il tecnico asturiano ottiene già il suo primo trofeo, in attesa di scoprire cosa farà nella finale di Champions League contro la Juventus e in quella della Copa del Rey contro l’Athletic Bilbao. Chi non poteva decidere l’ennesima partita se non Lionel Messi? La ‘pulce’ argentina ha regalato i tre punti decisivi per lo scudett, battendo per 1-0 l’Atletico Madrid al Vicente Calderon, siglando la 41esima rete stagionale in campionato, 4 in meno a Cristiano Ronaldo. Eh si perchè quest’ultimo ha realizzato un’altra tripletta nel match vinto dal Real Madrid per 4-1 sul campo dell’Espanyol.