Primavera Tim Cup. Lazio – Roma 2-0, le pagelle dei biancocelesti

(SPORTNEWS.EU)

NOTIZIE LAZIO – ROMA – Queste le pagelle dei ragazzi di Simone Inzaghi dopo la finale di ritorno della Primavera Tim Cup Lazio – Roma, terminato 2-0 in favore dei biancocelesti.

Guido Guerrieri: dopo un primo tempo di ordinaria amministrazione, nella ripresa dice no alle occasioni della Roma dimostrandosi un portiere dalle grandi qualità. VOTO 8

Gianluca Pollace: il capitano biancoceleste nel primo tempo pensa solamente a difendere non aiutando mai in fase offensiva. Meglio nella ripresa dove cerca anche qualche sortita in avanti. VOTO 6.5

Simone Mattia: primo tempo perfetto per il centrale biancoceleste che chiude bene su Sanabria. Va un pò in difficoltà quando la Roma schiera le due punte ma se la cava. VOTO 6.5

Franjo Prce: anche lui come il compagno di reparto gioca una partita quasi perfetta. Nel finale in area sulle palle alte comanda lui. VOTO 7

Moustapha Seck: rispetto a Pollace spinge molto di più sulla sinistra nonostante la presenza di Verde sulla sua fascia. In fase difensiva tiene molto bene sul numero 11 giallorosso. VOTO 6.5

Alessandro Murgia: un altro giocatore rispetto all’andata. Dà una grossa mano a Pace nell’impostare l’azione. Nella ripresa aiuta molto anche in fase difensiva. VOTO 7

Lorenzo Pace: nel primo tempo fa girare alla perfezione i suoi compagni non sbagliando mai un passaggio. Nella ripresa va in difficoltà con il pressing giallorosso sbagliando molti appoggi ed abbassando il baricentro. VOTO 6.5 (Dall’84’ Mario Rokavec Mikas.v.)

Clay Verkay: buon primo tempo per il centrocampista biancoceleste che dà un grosso apporto in fase d’interdizione. Sbaglia forse qualche appoggio di troppo in quella d’impostazione. Cala nella ripresa dove soffre il forcing giallorosso. VOTO 6 (Dal 69′ Lorenzo Condemi: riesce a dare il suo contributo al match con la sua grinta.  VOTO 6

Simone Palombi: E’ uno dei migliori del primo tempo della Lazio. Non lascia spazio a Pellegrini in fase d’impostazione. Serve l’assist ad Oikonomidis per il vantaggio. Sempre dai suoi piedi nasce l’azione del raddoppio. VOTO 7 (Dal 55′ Alessandro Rossi: lotta con la difesa avversaria. Nel finale riesce a far respirare la difesa. VOTO 6)

Christopher Oikonomidis: dopo la gara sottotono dell’andata, l’australiano diventa protagonista nella partita di ritorno. Con la sua velocità mette in seria difficoltà Paolelli ma anche i centrali giallorossi. Decide il match con due reti. VOTO 8.5

Mamadou Tounkara: con la sua potenza fisica mette in difficoltà Sammartino. Regala l’assist ad Oikonomidis per la rete del 2-0. Solo Marchegiani gli nega la gioia della rete. Nel primo tempo aiuta molto Pollace in fase difensiva. VOTO 7.5

All. Simone Inzaghi: secondo trofeo in stagione per il tecnico della Lazio Primavera. Si conferma uno dei migliori allenatori in prospettiva. VOTO 9