Serie A. Tevez batte la Fiorentina, Doumbia segna a Sassuolo. La Lazio in 15′ manda il Parma in B

RISULTATI SERIE A – E’ un turno infrasettimanale con tanti gol, quello della 33a giornata del massimo campionato italiano di calcio. A partire dalla vittoria per 3-2 della Juventus di Massimiliano Allegri, trascinati da un grande Carlitos Tevez. L’apache, autore di una doppietta, ha realizzato la rete del 2-1 e del 3-1. Non è servita alla squadra di Montella la splendida punizione di Ilicic nei minuti finali. Ai bianconeri adesso basterà un pareggio per vincere matematicamente il quarto scudetto consecutivo. Dopo il pareggio casalingo con il Chievo Verona, torna a vincere la Lazio di Pioli, i tre gol nei primi 15′ bastano a chiudere la partita con il Parma, che da questa sera è aritmeticamente retrocesso in Serie B. Subito dietro ai biancocelesti insegue la Roma, che con la prima rete di Doumbia, la splendida conclusione di Florenzi e la chiusura di Miralem Pjanic, chiude il periodo no e travolge per 3-0 il Sassuolo al Mapei Stadium.

RISULTATI 33a GIORNATA CAMPIONATO ITALIANO

UDINESE – INTER 1-2 (50′ Di Natale; 48′ rig. Icardi, 65′ Podolski) (disputata ieri)

CESENA – ATALANTA 2-2 (56′ rig. Brienza, 70′ Carbonero; 50′, 82′ Pinilla)

CHIEVO VERONA – CAGLIARI 1-0 (11′ Meggiorini)

JUVENTUS – FIORENTINA 3-2 (36′ Llorente, 45 + 1′, 70′ Tevez; 33′ rig. Gonzalo Rodriguez, 90′ Ilicic)

LAZIO – PARMA 4-0 (10′ Parolo, 13′ Klose, 16′ Candreva, 81′ Keita)

MILAN – GENOA 1-3 (66′ Mexes; 37′ Bertolacci, 49′ Niang, 90’+3′ Iago Falque)

PALERMO – TORINO 2-2 (10′ Vitiello, 26′ Rigoni; 13′ Bruno Peres, 66′ Maxi Lopez)

SAMPDORIA – HELLAS VERONA 1-1 (65′ De Silvestri, 68′ Toni)

SASSUOLO – ROMA 0-3 (6′ Doumbia, 27′ Florenzi, 74′ Pjanic)