Mls. Sorridono i Red Bulls. Stop New York City

NOTIZIE MLS – Le due newyorkesi hanno aperto le danze della settima giornata della Major League Soccer.

Il New York City FC è passato in vantaggio al 56′, con un bellissimo goal di Ballouchy. Il Philadelphia ha sfiorato il pareggio con Pfeffer al 72′. All’85’ arriva comunque il pareggio degli Union con CJ Sapong su assist di testa di Edu. Il match si è chiuso sull’1-1, 6 punti in 6 gare per i newyorkesi, 6 in 7 per Philadelphia.

Situazione migliore di certo per i New York Red Bulls, ancora imbattuti dopo 5 gare. Al 28′ Kljestan ha firmato il suo primo goal. Al 34′, sempre dalla solita posizione, New York sigla il 2-0 con Mike Grella. Bruttissimo primo tempo per il californiani, ma anche il secondo è iniziato male. Al 70′ resuscita San Jose che sfiora il goal del 2-1 con Thompson e poi con Emeghara. Negli ultimissimi minuti, comunque, i Red Bulls hanno avuto due occasioni per fare il tris. 11 punti in 5 partite, i Red Bulls sorridono e non sentono l’assenza di Henry o dell’ex coach Petke.