Calcio. Risultati incontri 20 Marzo 2015: vincono Psg e Valencia, pareggio tra Pescara e Bari (FOTO)

RISULTATI CALCIO – Il Venerdì è sempre giorno di anticipi per i massimi campionato di calcio. Partiamo dalla Ligue 1, dove il Paris Saint Germain ospitava il Lorient al Parco dei Principi. La squadra di Laurent Blanc, che ha saputo oggi la sua avversaria nei quarti di Champions League, si è imposta per 3-1, grazie ad uno straripante Zlatan Ibrahimovic, autore di tre reti, due delle quali realizzate dal dischetto. Non basta agli ospiti il pareggio nella ripresa di Jordan Ayew. Passiamo ora alla Bundesliga, dove in zona salvezza l’Herta Berlino di Pal Dardai fa un salto in avanti, superando di misura l’Amburgo sul proprio campo.

Per quanto riguarda la Liga, continua a volare il Valencia, poker in trasferta sul campo dell’Elche. Per la squadra del tecnico portoghese Nuno Espírito Santo rimane saldo il quarto posto, a quattro punti di distanza dal Real Madrid e a 5 dal Barcellona. E proprio queste due squadre domenica sera saranno protagoniste del Clasico. In Olanda partita spettacolare tra Utrecht e NAC Breda, gli ospiti si impongono per 4-3, grazie anche alla doppietta di Falkenburg. Infine un pareggio a reti bianche tra Pescara e Bari in Serie B.

FRANCIA – Ligue 1
Paris SG – Lorient 3-1 (4′, 82′, 92′ Ibrahimovic (i primi 2 su rigore), 67′ J. Ayew,

GERMANIA – Bundesliga
Amburgo – Hertha 0-1 (84′ Langkamp)

SPAGNA – Liga
Elche – Valencia 0-4 (44′ Gomes, 57′ Paco, 71′ aut. Roco, 92′ Otamendi)

OLANDA – Eredivisie
Utrecht – Breda 3-4 (32′ Falkenburg, 34′ Duplan (U), 49′ Falkenburg, 72′ Markiet (U), 75′ van der Weg, 81′ Seuntjes, 87′ Rubin (U))