Europa League. Clamoroso all’Olimpico: Roma-Fiorentina 0-3

NOTIZIE EUROPA LEAGUE – Increbile a Roma. La Fiorentina sbanca l’Olimpico con una prestazione da record e manda la Roma all’inferno. La crisi dei giallorossi, dopo la sconfitta in campionato, oggi esplode rumorosamente visto il netto 0-3 subito dalla Fiorentina. Un risultato acquisito dopo 20 minuti e che ha spinto la curva sud ad abbandonare i giallorossi durante l’intervallo. Come se non bastasse il solito imprendibile Salah ha anche colpito due legni.

I tre gol del trionfo viola sono arrivati in 12 incredibili minuti. Ad aprire le marcature è stato Gonzalo Rodríguez su rigore, poi ecco le reti di Marcos Alonso e Basanta, quest’ultimo a segno sugli sviluppi di un corner. Nel finale Roma in 10 per l’espulsione di Ljajc.