Indian Wells. Bene Flavia Pennetta, out la Errani. Esce Ferrer, avanzano Murray e Nole

RISULTATI TENNIS, BNP PARIBAS OPEN – Si è conclusa anche la prima giornata della seconda settimana di Indian Wells, primo Masters 1000 stagionale. Come sempre non mancano le sorprese, a partire dal match notturno (ora italiana) disputato tra Tomic e Ferrer. L’australiano si è imposto nettamente in due set, dominando sempre l’avversario. Negli ottavi di finale sarà un derby tutto australiano con il giovane talento Kokkinakis. Quest’ultimo si è imposto al tie-break del terzo set con Juan Monaco. Partita in cui è successo di tutto. L’australiano sul risultato di 4-5 in proprio favore, aveva il match point sul proprio turno di servizio. Dopo aver messo la prima in campo, la risposta dell’argentino era terminata di poco oltre la riga,  ma per il giudice di linea era buona. Kokkinakis non avendo più ‘challenge’ da chiamare non può che accettare questa decisione, nel frattempo l’arbitro Mohamed Lahyani non si è sentito di chiamare un over-rule. Alla fine poi il talento classe 1996 è riuscito a portare a casa il match dopo 2 ore e 38 minuti di gioco. Passiamo a Andy Murray, che a sorpresa regala un set al tedesco Kohlschreiber, così come Kei Nishikori che perde il primo al tie-break con Verdasco, poi gli rifila un 6-0 nel secondo e conclude 6-4 al terzo. Vincono nella notte Djokovic, seppur con qualche piccola fatica con lo spagnolo Ramos-Vinolas, e Feliciano Lopez, il quale vince al terzo con il sorprendente e positivo Cuevas.

Nel femminile avanza Flavia Pennetta, che elimina in due set la Stosur. Ricordiamo che la brindisina dovrà difendere la vittoria dello scorso anno. Il big match tra Maria Sharapova e Victoria Azarenka, va in favore della russa che in due set si sbarazza della bielorussa. Nessun problema per la Bouchard, due set alla Vandeweghe. Sorprese invece per Tsurenko, Bencic e Garcia, le quali hanno battuto rispettivamente le favorite dei match: Cornet, Wozniacki e Ivanovic.