Serie A. Torino – Lazio 0-2 (71′ F. Anderson, 78′ F. Anderson)

NOTIZIE TORINO – LAZIO – La Lazio non si ferma più. I biancocelesti vincono a Torino ed ottengono il quarto successo di fila. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la squadra di Pioli prende in mano il match e va molte volte vicino al vantaggio. Partita che si sblocca al 71′ grazie al solito Felipe Anderson. Il brasiliano riceve palla tra linee, arriva in area indisturbato, scarta Jansson e trafigge Padelli. Sette minuti dopo sempre il numero 7 biancoceleste raddoppia. Radu recupera palla e serve Felipe Anderson, il quale con un tiro sul secondo palo segna la rete del 2-0. Con questa vittoria la Lazio supera il Napoli e sale al terzo posto da solo, portandosi momentaneamente ad un solo punto dalla Roma. Questo il tabellino del match:

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Jansson, Maksimovic; Bruno Peres, Benassi, Basha (79′ Farnerud), El Kaddouri, Gaston Silva (63′ Darmian); Martinez (62′ Maxi Lopez), Amauri. All.: Ventura

Lazio (4-3-3): Marchetti; Basta, De Vrij, Mauricio, Radu; Cataldi (57′ Onazi), Biglia, Parolo; Anderson F. (80′ Ederson), Klose, Mauri (57′ Keita B.). All.: Pioli

Arbitro: Sig. Daniele Orsato (Schio)

Marcatori: 71′, 78′ Anderson F. (L)

Ammoniti: Maksimovic, Amauri, El Kaddouri (T); Radu, Basta (L)