Europa League. Zenit San Pietroburgo – Torino 2-0 (38′ Witsel, 53′ Criscito)

NOTIZIE EUROPA LEAGUE – Dopo aver espugnato Bilbao, il Torino non riesce a ripetere la stessa impresa contro lo Zenit San Pietroburgo. I granata vengono battuti 2-0 dai russi grazie alla rete nel primo tempo di Witsel, bravo a sfruttare una respinta non perfetta di Padelli sul tiro di Smolnikov, e dell’italiano Criscito che raccoglie la respinta sul palo dopo la conclusione di Hulk. La squadra di Ventura non è mai entrata in partita pagando anche l’espulsione di Benassi avvenuta dopo 28 minuti per doppia ammonizione. Ora il Torino è costretto a vincere con tre reti di differenza se vuole passare il turno.

TABELLINO

Zenit San Pietroburgo – Torino 2-0

Zenit San Pietroburgo (4-2-3-1): Lodygin; Smolnikov, Neto, Garay, Criscito; Witsel (90′ Tymoshchuk), Javi Garcia; Shatov (81′ Ryazantsev), Hulk, Danny; Rondon
A disp.: Baburin, Lombaerts, Zuev, Mogilevetc, Sheydaev
All.: Villas Boas

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Benassi, Gazzi, El Kaddouri, Molinaro; Martinez (33′ Vives, 52′ Farnerud), Quagliarella (74′ Maxi Lopez)
A disp.: Castellazzi, Bovo, Gaston Silva, Amauri
All.: Ventura

Marcatori: 38′ Witsel (Zenit San Pietroburgo), 53′ Criscito (Zenit San Pietroburgo)

Arbitro: Sig. Manuel De Sousa (Portogallo)
Assistenti: Sig. Bertino Miranda (Portogallo) – Alvaro Mesquita (Portogallo)
Quarto Uomo: Sig. Rui Tavares (Portogallo)
Assistenti addizionali: Sig. Artur Dias (Portogallo) – Carlos Xistra (Portogallo)

Ammoniti: 38′ Javi Garcia (Zenit San Pietroburgo), 64′ Smolnikov (Zenit San Pietroburgo), 87′ Glik (Torino), 88′ Ryazantsev (Zenit San Pietroburgo)
Espulsi: al 28′ Benassi (Torino) per doppia ammonizione

Note: recupero: 1′ p.t.; 3′ s.t.