Mls. Kakà salva Orlando al 91′. Buona la prima di Giovinco al Toronto

NOTIZIE MLS – Prima gioia per Kakà al debutto nella Mls. Il brasiliano, al 91′, ha salvato l’Orlando City segnando su punizione (tiro deviato dalla barriera) il gol del pareggio (1-1) contro il New York City. Cornice di pubblico fantastica al Citrus Bowl con oltre 62mila spettatori che sono esplosi alla rete dell’ex Milan. Come si legge da Sportmediaset, buona prestazione anche per David Villa, pure lui all’esordio con la maglia della squadra della Grande Mela. L’attaccante spagnolo ha fornito l’assist per il momentaneo vantaggio firmato al 76′ da Diskerud, poi nove minuti più tardi ha procurato l’espulsione di Collin.

Debutto estremamente positivo per Sebastian Giovinco in America. Nella prima giornata di regular season della Major League Soccer il Toronto FC vince 3-1 in rimonta sul campo dei Vancouver Whitecaps: l’ex juventino, in campo 80 minut, si segnala per una buona prestazione e per lo splendido assist che è valso il momentaneo 1-1 di Jozy Altidore, l’altro big della squadra e autore di una doppietta. Di Findley la rete del sorpasso sul 2-1.