Roma – Juventus 1-1: Tevez chiama, Keita risponde

FBL-ITA-SERIEA-ROMA-JUVENTUS

NOTIZIE CALCIO – Il big match della venticinquesima giornata di Serie A tra Roma Juventus termina con un niente di fatto. Infatti le due squadre decidono di non farsi del male pareggiando per 1-1. Dopo un primo tempo molto scialbo, il match si apre nella ripresa quando 62′ Torosidis ferma fallosamente Morata. Per Orsato non ci sono dubbi, fischia punizione per i bianconeri ed estrae il secondo giallo per il difensore greco. Sulla palla si presenza Tevez che dai 30 metri non lascia scampo a De Sanctis. Con un uomo in più la Juventus decide di controllare il match ma deve fare i conti con la rabbia della Roma che al 78′ trova la rete del pareggio con Keita, bravo a risolvere una mischia in area di rigore. Con questo pareggio i bianconeri rimangono con nove punti di vantaggio sui giallorossi ma per i ragazzi di Massimiliano Allegri questo punto ha il sapore di un match ball non sfruttato. Questo il tabellino del match:

Roma (4-3-3): De Sanctis; Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas; Pjanic, De Rossi (73′ Nainggolan), Keita; Gervinho, Totti (71′ Iturbe), Ljajic (65′ Florenzi).
A disp.: Skorupski, Curci, Astori, Spolli, Cole, Paredes, Sanabria, Ucan, Verde.
All.: Garcia

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (90′ Padoin), Vidal, Marchisio, Pereyra, Evra; Tevez, Morata (83′ Coman).
A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Barzagli, Ogbonna, Pogba, Pepe, Llorente, Matri.
All.: Allegri

Arbitro: Sig. Daniele Orsato (Schio)

Marcatori: 78′ Keita S. (R); 64′ Tevez (J)

Ammoniti: De Rossi, Pjanic, Yanga-Mbiwa, Nainggolan, Torosidis (R); Evra, Morata, Marchisio, Chiellini, Vidal (J)
Espulsi: al 62′ Torosidis (R) per doppia ammonizione