Premier League. Il 2015 inizia con tanti gol. Paura City, stop Liverpool e United

Logo premier league

RISULTATI PREMIER LEAGUE – E’ un inizio scoppiettante quello del 2015 in Premier League. Tantissime le reti nella ventesima giornata, che ha visto anche alcune sorprese. Partiamo dall’Etihad Stadium, dove il Manchester City avanti di due reti, segnate entrambe nella ripresa, viene rimontato dal Sunderland grazie a Rodwell e l’ex Adam Johnson. Ma non è finita qui, perché solamente due minuti dopo la rete del pareggio ospite, ci pensa Frank Lampard, fresco del rinnovo di prestito fino al termine della stagione. Sul 2-2 i citizens si sono visti vedere l’ombra del Burnley, che nell’ultima partita rimontò proprio le due reti di svantaggio ottenendo un bel punto fuori casa. Succede di tutto anche all’Anfield Road, il Liverpool di Rodgers affronta il Leicester che fuori casa ha totalizzato solamente 6 punti in 10 gare sin qui. I Reds passano in vantaggio grazie al rigore siglato da Steven Gerrard, concesso molto generosamente dal giudice di gara. E’ lo stesso capitano britannico che a cinque minuti dalla fine realizza la doppietta, anche in questo caso dal dischetto, su rigore netto. Sembra fatta, ma nella ripresa, dopo 15 minuti gli ospiti si trovano sul 2-2, grazie prima a Nugent (da segnalare la bella prodezza con la quale ha realizzato la rete del 2-1) e poi a Schlupp. Sono vani i tentativi di affondo nel finale dei padroni di casa, la partita termina in parità.

LE ALTRE PARTITE – Tante reti anche al St James’ Park dove il Newcastle ospitava il Burnley. La squadra di casa guidata dal tecnico Alan Pardew (probabilmente ultima presenza su questa panchina, prossima destinazione Crystal Palace) pareggia per 3-3, gli ospiti riescono a pareggiare al minuto ’86 con Boyd. Invece torna a vincere davanti ai propri tifosi l’Hull City, che dopo quattro sconfitte e un pareggio, con una sola rete realizzata, batte per 2-0 l’Everton, alla quarta sconfitta consecutiva, sesta nelle ultime sette partite. Inizia male il 2015 di Arsene Wenger sulla panchina dell’Arsenal, chissà che non sia proprio l’ultimo anno del tecnico francese ai Gunners. Sconfitti 2-0 al St Mary’s contro il Southampton, grazie alle reti di Mane e Tadic, vedono ora lontano il quarto posto di tre lunghezze, dove sono posizionati proprio i Saints. Nel match che inaugurato questo 2015 di Premier, il Manchester United non va oltre l’1-1 in casa dello Stoke City, ai Red Devils non basta il pareggio di Falcao.