COPPA ITALIA, GERVINHO all’ultimo respiro: ROMA-NAPOLI 3-2

Grande spettacolo all’Olimpico per la semifinale di Coppa Italia tra Roma e Napoli: i giallorossi vincono per 3-2 all’ultimo respiro grazie alla rete di Gervinho. Ad aprire le marcature ci pensa proprio l’ivoriano dopo soli 13 minuti sfruttando un assist illuminante di Totti; i giallorossi riescono a raddoppiare alla mezz’ora con una botta dalla distanza di Strootman che buca le mani di Reina. Il Napoli però non molla e a inizio ripresa accorcia le distanze sfruttando un intervento maldestro di De Sanctis. La partita non è finita e la squadra di Benitez continua ad attaccare alla ricerca del pareggio, che arriva al 70′ grazie a Mertens, appena entrato dalla panchina. La partita sembra volgere al termine sul 2-2, ma proprio allo scadere ancora Gervinho batte Reina regalando ai suoi una vittoria fondamentale