LIGA. BARCA sopreso dal VALENCIA. Pari del REAL, l’ATLETICO non sbaglia e scappa

NOTIZIE LIGA – La 22esima giornata si pare con la vittoria del Celta Vigo sul campo del Granada, ma il risultato più imporante arriva sabato. Sorprendentemente il Barcellona cade in casa contro il Valencia, capace di espugnare il Camp Nou per 2-3: nonostante l’ottimo avvio dei blaugrana, passati in vantaggio con Alexis Sanchez dopo pochi minuti, gli ospiti riescono a pareggiare con Dani Parejo alla fine del primo tempo e a ribaltare con Piatti nella ripresa. Il momentaneo pareggio è realizzato su rigore da Leo Mmessi ma a mezz’ora dal termine è Alcacer a regalare il goal vittoria ai valenciani.

Sempre sabato registriamo il 3-2 del Malaga sul Siviglia e i pareggi a reti bianche in LevanteRayo Vallecano e GetafeValladolid. La domenica si apre con la vittoria dell’Elche, contro l’Almeria, e del Betis che trova punti pesanti in chiave salvezza contro l’Espanyol. Tutto fin troppo facile per l’Atletico Madrid rifila un poker alla Real Sociedad, a segno anche Diego, arrivato venerdì. Pareggia infine il Real Madrid sul campo dell’Athletic Bilbao.

VENTIDUESIMA GIORNATA

Venerdì 31/01
Granada – Celta Vigo 1-2 (28′ Cabral, 41′ El Arabi (G), 88′ Fernandez)

Sabato 01/02
Barcellona – Valencia 2-3 (7′ Sanchez (B), 44′ Parejo, 48′ Piatti, 53′ rig. Messi (B), 59′ Paco)
Levante – Rayo Vallecano 0-0
Getafe – Valladolid 0-0
Malaga – Siviglia 3-2 (31′ rig., 83′ Duda, 49′ Bacca (S), 66′ Fazio (S), 77′ Garcia)

Domenica 02/02
Elche – Almeria ore  1-0 (58′ Herrera)
Betis Siviglia – Espanyol 2-9 (71 e 89′ Castro)
Atletico Madrid – Real Sociedad 4-0 (38′ Villa, 72′ Diego Costa, 74′ Miranda, 87’Diego)
Athletic Bilbao – Real Madrid 1-1 (66′ Jese, 76′ Ibai)