BASKET. SERIE A, ACEA VIRTUS ROMA – SIDIGAS AVELLINO 72-80 (FOTO)

DSCN1205

NOTIZIE BASKET – Seconda sconfitta consecutiva per l’ACEA VIRTUS ROMA. I giallorossi dopo un brutto primo tempo cadono al “PalaTiziano” contro la SIDIGAS AVELLINO per 72-80

PRIMO QUARTO – Inizio shock per ROMA che si trova costretta ad inseguire per tutti i primi 10 minuti nonostante il vantaggio iniziale di BOBBY JONESAVELLINO con una grandissima difesa ed un ottima percentuale da tre (57%) prova ad allungare portandosi anche sul doppio vantaggio. Per i capitolini molti errori al tiro. Nel finale prova a caricarsi la squadra TREVOR MBAKWE con sette punti consecutivi ma gli ospiti rispondono colpo su colpo chiudendo il quarto sul 19-28.

Acea Virtus Roma - Sidigas Avellino

SECONDO QUARTO – Continua il match a favore degli ospiti che sfruttano gli errori difensivi dei padroni di casa provando ad allungare definitivamente. Inizio quarto a favore degli uomini di coach DALMONTE che cercano di sfruttare la spinta del pubblico per avvicinarsi ai campani. Ma gli irpini rispondono colpo su colpo allungando negli ultimi secondo con due triple consecutive portando il loro vantaggio sul +14 (36-50)

TERZO QUARTO – Dagli spogliatoi entra un’altra ROMA con più grinta ma anche molta pazienza. Dopo un buon inizio AVELLINO, anche a causa delle poche rotazioni, subisce un calo che permette ai padroni di casa di ridurre il vantaggio sotto i 10 punti. Nel finale molto nervosismo in campo ma anche molti errori irpini che consentono ROMA di riportarsi ad un solo possesso (60-61).

QUARTO QUARTO – Dopo il recupero nella parte finale ROMA subisce un clamoroso calo. I capitolini non riescono ad effettuare il sorpasso, anzi subiscono l’ennesimo allungo degli irpini che si portano su un vantaggio molto rassicurante. La partita si chiude sul 72-80 con la squadra romana alla sua seconda sconfitta consecutiva.