LIGUE 1. Il MONACO vince il big match contro il MARSIGLIA

NOTIZIE LIGUE 1 – Termina 1-1 l’anticipo della ventiduesima giornata tra il LILLE ed il RENNES. Occasione persa per i padroni di casa che vedono allontanarsi la testa della classifica con questo pareggio. Punto d’oro invece per gli ospiti, i quali vedono allontanarsi la zona calda. Il match si è deciso in cinque minuti quando al 35′ KALOU ha portato in vantaggio i ragazzi di GIRARD, al 40′ è arrivato il pareggio di DOUCOURE. Il PARIS SAINT GERMAIN di BLANC invece non va oltre l’1-1 nel match in traferta contro il GUINGAMP. Apre le marcature per i padroni casa YATABARE, poi i parigini agguantano il risultato a pochi minuti dalla fine con la rete di ALEX. Vittoria fondamentale per il MONTPELLIER con il NIZZA in chiave salvezza, pareggiano le altre. Rinviata a data da destinarsi la sfida tra TOLOSA BASTIA.

Il LIONE nel primo match domenicale del campionato francese non ha problemi, sbarazzandosi dell’EVIAN per 3-0 grazie alla rete di GOMIS e alla doppietta di LACAZETTE. Segue la scia della squadra di GARDE il BORDEAUX. La squadra allenata da GILLOT batte 2-0 il SAINT ETIENNE grazie alle reti di TRAORE (40′) ed HENRIQUE (51′). Nel big match della ventiduesima giornata GERMAIN RIVIERE regalano la vittoria al MONACO contro l’OLYMPIQUE MARSIGLIA.