Napoli. Manca grinta in mezzo al campo. La difesa frana su Benitez

A Bologna ritornano gli interrogativi su centrocampo e difesa. I due reparti rischiano di rovinare le idee di Benitez

bologna-napoli-2-2-bologna-napoli-2-2-bianchi

APPROFONDIMENTO NAPOLI – Meidei, meidei, servono rinforzi. Assolutamente si, a questo Napoli serve rimodellare la difesa e irrobustire il centrocampo. Due punti persi contro il fanalino di coda Bologna. Bianchi firma il vantaggio nel primo tempo, poi Higuain su rigore e Callejon ribaltano la situazione ma al 89′ ci ripensa l’attaccante rossoblu a pareggiare i conti sul  2-2. Due punti persi dalla Roma che ora è a +4. Al Napoli manca la continuità, senza, è difficile raggiungere obiettivi importanti. Attenzione poi, perchè la Fiorentina si avvicina. Le solite amnesie difensive pesano sull’andamento della gara e rischiano di nascondere le peculiarità di Benitez. Anche lui aveva chiesto dei rinforzi specifici, infatti, Nainggolan, per irrobustire il centrocampo, e Bastos per completare la difesa. Sabatini è arrivato prima. I partenopei proseguono nel cammino di 3 passi avanti e due indietro, di chi è la colpa? Da ottobre è risaputo che al Napoli occorrono un difensore centrale, un esterno sinistro ed un centrocampista. Ebbene, fin qui è stato preso solo il centrocampista, ma ovviamente non era pronto per Bologna. La squadra si è permessa il lusso di presentarsi a Verona e a Bologna con emergenza a centrocampo, ma anche con una situazione critica in difesa, con soli tre giocatori (Albiol, Fernandez e Britos) presi in considerazione, e l’ermarginato Cannavaro a girarsi i pollici. Serve più chiarezza e professionalità. Benitez lo sa…