Premier League. L’Arsenal batte l’Aston Villa e si riprende la testa della classifica

Wilshere e Giroud piegano i ‘Villans’ e portano i ‘Gunners’ a quota 48 punti, a più uno sul City e più due sul Chelsea…

PREMIER LEAGUE – L’Arsenal non sbaglia. Vittoria e conferma in vetta alla classifica per i ‘Gunners‘ sul campo dell’Aston Villa. Nel monday night della 21.a giornata di Premier League, la squadra di Arsene Wenger vince 2-1 e torna dunque in vetta al campionato, a +1 sul Manchester City e +2 sul Chelsea. Come descrive il portale ‘Eurosport.com‘, è stato un successo ottenuto con il minimo sforzo per la squadra londinese, figlia di un minuto di distrazione dei padroni di casa, che dal canto loro hanno combinato ben poco fino alla mezz’ora della ripresa quando Benteke riapre la gara. A Villa Park decidono le reti di Whilshere al 34′ e di Giroud al 35′. L’Arsenal trovato il doppio vantaggio si è limitato a controllare la gara senza premere l’accelleratore rischiando anche la beffa. Inutile la rete della bandiera di Benteke al 76′ che spaventa gli uomini di Arsene Wenger ma alla fine serve solo per le statistiche. Tre punti, Arsenal a 48, Manchester City e Chelsea scavalcati al comando.