Serie A. Inter-Chievo 1-1. Nerazzurri in piena crisi

La squadra di Walter Mazzarri non va oltre l’1-1 in casa contro i clivensi. Fischi dei tifosi al termine della partita. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

(Getty Images)

INTER-CHIEVOL’Inter di Walter Mazzarri dopo la sconfitta di sette giorni fa contro la Lazio, cerca i primi punti del 2014 nel posticipo di San Siro contro il Chievo di Corini. Probabile schieramento titolare per il baby fenomeno Kovacic che prenderà il posto dello squalificato Guarin, al centro delle voci di mercato. Niente maglia da titolare per Milito: senza Belfodil e Icardi, il tecnico nerazzurro vuole tenersi almeno un attaccante di peso da giocare a gara in corso in caso di necessità. Nuova conferma, infine, per Rolando in difesa, con Ranocchia sempre in panchina. Per gli ospiti, invece, unico vedo dubbio in attacco con Corini che deciderà all’ultimo chi affiancare a ThereauPaloschi in vantaggio su PellissierRadovanovic erediterà la regia al posto dello squalificato Rigoni.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-1-1): Handanovic; Campagnaro, Rolando, Juan Jesus; Jonathan, Kuzmanovic, Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Kovacic; Palacio.
Allenatore: Mazzarri.

CHIEVO (3-5-2): Puggioni; Frey, Dainelli, Cesar; Sardo, Bentivoglio, Radovanovic, Hetemaj, Dramé; Paloschi, Théréau.
Allenatore: Corini.

Stadio: San Siro di Milano

Arbitro: Tommasi Guardalinee: Giachero, De Pinto Quarto Uomo: Tasso Add1: Russo Add2: Baracani

Ammonizioni: 39′ Hetemaj (C) – 40′ Kovacic (I)

Marcatori: 7′ Paloschi (C) – 12′ Nagatomo (I)

CRONACA LIVE DEL MATCH

46′- Inizia la ripresa

48′- Subito aggressiva la squadra di Mazzarri in quest’inizio

56′- Punizione dal limite per l’Inter. Sul pallone si prepara Alvarez

57′- Conclusione potente ma centrale per l’argentino, Puggioni respinge

60′- Ancora ritmi bassi in questo inizio di ripresa

64′- Arriva il momento di Milito, esce Cambiasso

66′- Si fa vedere il Chievo nell’area di rigore nerazzurra, il tiro di Théréau è deviato in corner

69′- Conclusione di Alvarez da posizione defilata, Puggioni respinge con i pugni in corner

71′- Occasionissima Chievo!! Contropiede per gli ospiti Théréau e Paloschi contro Rolando e Juan Jesus, l’attaccante francese serve il suo compagno, il quale la rimette al centro, ma la conclusione di Théréau termina a lato

74′- Primo cambio per Corini: entra Estigarribia, esce Paloschi

84′- Nel Chievo entra Mbaye, esce Bentivoglio

85- Nell’Inter esce Kuzmanovic, entra Taider

88′- Esordio in campionato per Ruben Botta, esce Campagnaro

90′- Saranno 4 i minuti da giocare ancora

90’4′- TERMINA LA PARTITA! Fischi assordanti per l’Inter di Walter Mazzarri, sempre più in crisi

0′ Inizia la partita! Primo pallone giocato dall’Inter.

3′ Azione solitaria di Alvarez sulla destra. L’argentino si accentra e da posizione molto defilata, fa partire un sinistro che si spegne sul fondo.

7′ GOL DEL CHIEVO! Incredibile, ospiti in vantaggio grazie ad un gran gol di Paloschi che insacca il pallone sotto la traversa con un tiro di destro da posizione defilata.

9′ Prova a reagire l’Inter con Palacio, la cui conclusione non impensierisce Puggioni.

11′ PAREGGIO DELL’INTER! Bella azione solitaria sulla destra di Alvarez che salta un uomo e mette una palla rasoterra su cui si avventa Nagatomo che pareggia il risultato.

13′ Gol annullato all’Inter! Ancora Nagatomo in rete su un assist involontario di Jonathan, ma il giapponese è stato fermato dalla classe arbitrale.

18′ Grande fraseggio dell’Inter, poi Cambiasso pecca di altruismo servendo Alvarez in area: Dramé lo anticipa.

23′ Cross di Jonathan per Palacio, che schiaccia a terra ma non inquadra la porta.

38′ Grandissimo rischio per l’Inter: Thereau buca incredibilmente la difesa e si invola in area, bravo Campagnaro ad ostacolarlo, poi il francese tira trovando la deviazione di Juan.

39′ Ammonizione per Hetemaj, per un fallo su Kuzmanovic.

40′ Kovacic sbaglia tutto: non serve Jonathan sulla destra e prova a mettere in mezzo trovando l’ostacolo della difesa. Poi il croato viene ammonito per fallo su Hetemaj.

42′ Palacio travolto da Frey, l’arbitro lascia proseguire: fischi di San Siro.

44′ Kovacic apre bene il gioco per Palacio, che entra in area, supera un avversario e cerca la porta con un destro a giro ma l’argentino colpisce male il pallone.

45′ Fine primo tempo!