Serie A. Lazio-Inter 1-0. Klose castiga i nerazzurri. I biancocelesti tornano alla vittoria

Il tedesco segna nei minuti finali regalando i primi tre punti a Reja. L’Inter perde il treno per la Champions League

A cura di Andrea Fagnano

SERIE A – Nel posticipo della diciottesima giornata si affrontano allo stadio Olimpico di Roma, Lazio e Inter. I biancocelesti cercano una scossa dopo l’esonero di Vladimir Petkovic e il ritorno del goriziano Edy Reja. L’Inter di Mazzarri vola sulle ali dell’entusiamo dopo aver vinto il derby di Milano e non vuole perdere distacco dal treno Champions.

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-5-1): Berisha; Konko (14′ Cavanda), Dias, Biava, Radu;  Candreva (87′ Ederson), Gonzalez (61′ Onazi), Ledesma,  Hernanes, Lulic; Klose A disp. 95 Strakosha, 2 Ciani, 27 Cana, 85 Novaretti, 25 Pereirinha, 39 Cavanda, 5 Biglia, 23 Onazi, 7 Anderson, 10 Ederson, 14 Keita, 34 Perea, 99 Floccari

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia (82′ Zanetti), 5 Jesus; 2 Jonathan,17 Kuzmanovic (59′ Kovacic), 19 Cambiasso, 11 Alvarez, 55 Nagatomo; 13 Guarin (74′ Milito), 8 Palacio A disp. 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 25 Samuel, 6 Andreolli, 4 Zanetti, 10 Kovacic, 31 Pereira, 16 Mudingayi 22 Milito, 9 Icardi, 7 Belfodil, 18 Wallace

TERNA ARBITRALE Arbitro: Damato di Barletta Assistenti: Costanzo – Vuoto Quarto uomo: Musolino Assistente Addizionale 1: Celi Assistente Addizionale 2: Gervasoni

Marcatori: 80′ Klose (LAZ)

Ammoniti: 20′ Dias (LAZ), 36′ Guarin (INT), 36′ Radu (LAZ), 38′ Alvarez (INT)

Espulsi:

CRONACA

0′ – Inizia il match allo Stadio Olimpico di Roma. Entrambe le formazioni in campo con la prima divisa

5′ – Primi cinque minuti di studio. L’Inter gestisce il possesso palla, la Lazio prova a ripartire

9′ – JUAN JESUS DALLA DISTANZA!!! Conclusione dalla distanza del difensore nerazzurro. Berisha controlla il palone che finisce alto sopra la traversa

10′ – LAZIO VICINISSIMA AL VANTAGGIO!!!! Indecisione tra Jonathan e Ranocchia, sbuca Lulic che cerca di sorprendere Handanovic con un pallonetto. Fuori di un soffio

13′ – GIOCO INTERROTTOKonko si ferma. Il terzino sembra accusare un problema muscolare. Già pronto Cavanda a centrocampo

14′ – SOSTITUZIONE LAZIO – Esce Konko entra Cavanda

20′ – Cartellino giallo per Dias. Il brasiliano sbilancia Guarin diretto verso la porta

21′ – PUNIZIONE DI ALVAREZ!!! Sinistro a giro dell’argentino. La palla non si abbassa e finisce alta

24′ – OCCASIONE PER LA LAZIO!! Traversone di Cavanda dalla destra, Handanovic anticipa Klose e manda in calcio d’angolo

31′ – I ritmi del match rimangono bassi. L’Inter sembra più intraprendente in attacco

32′ – HERNANES AL VOLO! Sponda di Lulic con la testa. Dalle retrovie arriva Hernanes che di piatto sinistro manda fuori

35′ – INTER IN DIFFICOLTA’ – Conclusione di destro di Candreva, respinge con i pugni Handanovic

36′ – SCINTILLE IN CAMPO! Spintoni tra Guarin e Radu dopo un fallo del nerazzurro. I giocatori vengono ammoniti

38′ – Ammonito anche Alvarez, fallo su Gonzalez

45′ – Assegnati due minuti di recupero

45’+2′ – Termina il primo tempo. Match equilibrato a tratti nervoso. Sono ben quattro le ammonizioni

0′- Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

49′ – Un pò di confusione in questi primi minuti del secondo tempo. Manovra lenta da parte dei nerazzurri, la Lazio aspetta

55′ – INTER PERICOLOSA! Guarin lancia Palacio tra la difesa della Lazio. Biava interviene in scivolata e allontana il pallone

59′ – SOSTITUZIONE INTER – Esce Kuzmanovic entra Kovacic

60′ – NAGATOMO DI TESTA!!!! Il giapponese sbuca sul croos di Guarin. Berisha devia di istinto

61′ – SOSTITUZIONE LAZIO – Esce Gonzalez entra Onazi

67′ – CONTROPIEDE SPRECATO DA CANDREVA!! Hernanes lancia sulla destra Candreva che si fa recuperare da Juan Jesus

70′ – OCCASIONE PER KLOSE!!!! Cross sul secondo palo di Candreva. Il tedesco non arriva di testa

74′ – SOSTITUZIONE INTER – Esce Guarin torna in campo Diego Alberto Milito

80′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!!! KLOSEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!! Vantaggio Lazio. Traversone di Candreva, il tedesco al volo di destro trafigge Handanovic

82′ – SOSTITUZIONE INTER – Entra in campo Zanetti al posto di Ranocchia

87′ – SOSTITUZIONE LAZIO – Esce Candreva entra Ederson

89′ – CHE RISCHIO DI BERISHAAA!!!! Il portiere rinvia sui piedi di Alvarez. Palacio perde il tempo in area di rigore e l’azione sfuma

90′ – 3 minuti di recupero

90’+3 – FISCHIO FINALE ALL’OLIMPICO!!! La Lazio torna alla vittora con Reja in panchina. Miro Klose sigla il match con un gran gol nei minuti finali