Roma. De Sanctis: “Risultato esagerato, Juve aiutata anche dal sistema”

Il portiere della Roma ha usato parole pesanti dopo la sconfitta di ieri sera contro la Juventus…

NOTIZIE ROMA – E’ un Morgan De Sanctis che va all’attacco quello che ha parlato ieri sera ai microfoni di Sky Sport dopo il pesante 3-0 subito dalla Roma per mano della Juventus: “Come si esce da questa partita? Nel primo tempo la Roma ha disputato una buona partita, peccato che alla loro prima occasione abbiam subito gol. Nel secondo tempo abbiamo fatto un po’ di confusione e non siamo stati lucidissimi su palla inattiva. E’ un risultato esagerato. Il gol di Bonucci? C’è stata una disattenzione, abbiamo perso la marcatura. E’ stato bravo anche lui ma credo che la situazione sia chiara. In questa partita non ho avuto modo di mettere una pezza, rimane il ramamrico per aver subito gol ad inizio ripresa, rendendo proibitiva la nostra rimonta. Cosa ha la Juve più di noi? Gli otto punti direi, è il sistema italiano che la rende più forte. La Roma ha dimostrato di potersi giocare la partita, ma è sempre stata in partita e a volte può succedere di ottenere il risultato. Ad esempio, la Juve gioca in uno stadio di proprietà, ha un vantaggio e lo conserverà per i prossimi sei-sette anni. Se si contesta il pensiero Juve, si inizia a parlare di chiacchiere da bar, esiste comunque una sudditanza. Speriamo di avere un’altra opportunità in Coppa Italia, hanno ragione loro a dire di far parlare il campo, oggi hanno dimostrato di aver ragione“.