Mondiale per Club. L’Atletico Mineiro supera il Guangzhou di Lippi e si classifica terzo

La squadra di Ronaldinho batte il club cinese per 3-2. L’ex Milan e Barcellona espulso nel finale…

NOTIZIE CALCIO – Ronaldinho vince la sfida contro Marcello Lippi. Alla finale per il terzo e quarto posto del Mondiale per club, l’Atletico Mineiro si aggiudica la partita con uno scoppiettante 3-2  contro il Guangzhou Evergrande allenato appunto dal tecnico italiano. Primo tempo divertente che termina sul risultato di 2-2: vantaggio iniziale dell’Atletico con Tardelli, rispondono Muriqui e Conca su rigore. Poi una magia di Ronaldinho su punizione nel finale di frazione riporta il risultato in parità. Nel finale lo stesso brasiliano ex Milan e Barcellona, si rende protagonista di una brutta reazione sul calcetto innocuo di Conca e viene espulso all’87’. Decisione comunque ininfluente per la propria squadra perché all’ultimo minuto Luan, scattato sul filo del fuorigioco, beffa il portiere del Guangzhou e regala una piccola gioia ai brasiliani.